☆にゅう麺で〆る具沢山鶏塩鍋☆
美味しいと評判のスープに素麺を入れて〆たら、絶品にゅう麺になりました。
料理紹介
鶏塩スープに牡蠣や鱈を入れた具沢山鍋。
その濃厚スープに素麺を入れて絶品にゅう麺の出来上がり!
作り方
- 1.
鶏塩スープに鱈、牡蠣、白菜、豆腐、キノコ等入れた具沢山鍋を作ります。
- 2.
余ったスープに素麺を入れれば出来上がり!
ワンポイントアドバイス
素麺は茹でずにそのまま投入します。
記事のURL:

- このレシピは鍋レシピを大募集!|レシピブログに投稿されました!
- (ID: r687433)
- 2013/12/16 UP!