☆にゅう麺で〆る具沢山鶏塩鍋☆ レシピ

☆にゅう麺で〆る具沢山鶏塩鍋☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 16
JUNOさん
JUNOさん
  •     家族
  •    普段の食卓
美味しいと評判のスープに素麺を入れて〆たら、絶品にゅう麺になりました。
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

鶏塩スープに牡蠣や鱈を入れた具沢山鍋。
その濃厚スープに素麺を入れて絶品にゅう麺の出来上がり!

材料

  1. 鶏塩スープ 適量
  2. 素麺 2人分

作り方

  1. 1.

    鶏塩スープに鱈、牡蠣、白菜、豆腐、キノコ等入れた具沢山鍋を作ります。

  2. 2.

    余ったスープに素麺を入れれば出来上がり!

ワンポイントアドバイス

素麺は茹でずにそのまま投入します。

記事のURL:

鍋レシピを大募集!|レシピブログ
このレシピは鍋レシピを大募集!|レシピブログに投稿されました!
  • (ID: r687433)
  • 2013/12/16 UP!

他のスープのレシピ(136,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆にゅう麺で〆る具沢山鶏塩鍋☆ | レシピブログTOP