トマトは4等分にする
もやしを塩で炒めて、オイスターソースを。そして1を最後に絡めて完成
青梗菜を短冊切り(?)にして炒める。芯だけ先に炒めます
その後豚ロースを入れて火を通します。そしたら塩を入れてからうどん汁を入れます。
十分火が通ったら、青梗菜の葉の部分を投入。場合によっては醤油を追加して下さい。
3~5は基本前日に作りました。セブンでうどんを買って、その残りの出し汁を使ったのですww
セブンイレブンのおでんやうどんシリーズの出し汁は無敵ですw。
記事のURL:
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう12件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう10件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう9件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう47件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう14件
↑和風ロース炒め弁当 | レシピブログTOP