【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜は縦3等分にして、それぞれをさらに3等分に。 玉ねぎは1/2を千切りに。
青梗菜の根の部分と玉ねぎを胡麻油で炒めて塩をひとつまみ。
火が通ってきたら、もやしと青梗菜の葉の部分を入れて、弱火で炒めます。
中華スープの素の入れて火を止めます。
別のフライパンで豚肉を炒めます。胡椒で! ちゃんと火を通しましょう。
4に5を入れて、水とき片栗粉でとろみをつけます。
盛りつけたら黒胡椒とバジルふりかけ完成
2,4と5のタイミングでしっかり味付けを!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豚もやし丼 | レシピブログTOP