【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水、酒、みりん、醤油を入れ沸かす。沸いたらかつお節を入れ火をとめる。
長芋は皮をむき約1cm厚の輪切りにし、ごま油を中火で熱したフライパンで両面こんがりと焼く。
1のたれに長芋を浸す。盛りつけたらきざみ海苔をかける。
・ タレをあらかじめ作っておいて、焼いたらすぐに浸します。熱いうちの方がよく味がしみます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pinpinken/34550239.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑シャキっと簡単!長芋の焼きびたし | レシピブログTOP