【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪は皮を剥き、半分にカット。 写真は1/2ですが、1口大とすれば1/4でも良かったかも。
天板にホイルをいてからかぶを並べ、塩・こしょう・オリーブオイルを散らします。
200度で20分焼き、そのあとはホイルをかけて焦げないように焼いていきます。 45分位じっくり焼いたら出来上がり。
かぶといえば、煮物やお味噌汁などで煮るか、浅漬にするか、が定番。 でもこの時期はたくさん食べるので、それ以外の製法を考えてみよう!で、生まれたレシピ。 焼いている間は放置するのでとても簡単です。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑焼きかぶ(蕪)サラダ | レシピブログTOP