【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンは1/2か1/4に切る。
★をボウルに入れ、良く混ぜたら食パンを浸す。
フライパンにバターを敷き、食パンが少し色が変わるまで両面焼く。
食パンの色が変わったらグラニュー糖をかけひっくり返しグラニュー糖が溶けるまで両面焼く(焦げないように注意!)
おいしそうな焼き色がついたら外はカリカリ中はトロトロのフレンチトースト完成!!
液は良く浸した方がおいしいです^^ グラニュー糖をかけたら焦げないよう注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11858319182.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑カリカリとろ~なフレンチトースト | レシピブログTOP