【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンは1/2か1/4に切る。
★をボウルに入れ、良く混ぜたら食パンを浸す。
フライパンにバターを敷き、食パンが少し色が変わるまで両面焼く。
食パンの色が変わったらグラニュー糖をかけひっくり返しグラニュー糖が溶けるまで両面焼く(焦げないように注意!)
おいしそうな焼き色がついたら外はカリカリ中はトロトロのフレンチトースト完成!!
液は良く浸した方がおいしいです^^ グラニュー糖をかけたら焦げないよう注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11858319182.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑カリカリとろ~なフレンチトースト | レシピブログTOP