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じゃがいも、卵、薄力粉があれば簡単に作れちゃう、経済的”もちもち”ニョッキです!
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:じゃがいも, ☆パルメザンチーズ, ☆卵, 薄力粉, そら豆…
“かぼちゃの葉っぱ”がスーパーで売っていたので、かわいくてつい購入したはいいものの、どうやって調理するのやら…?適当にナムルを作ってみました...
調理時間:15~30分
材料:にんじん, かぼちゃの葉(ほうれん草など何でもOK), ごま油, ★お醤油, ★お酒…
ここマレーシアで超安いインゲン豆。 簡単に作れるホーランドソースをインゲン豆にかけただけのシンプルディッシュです! 基本的にどんな野菜にも合...
調理時間:5~15分
材料:インゲン豆, 卵黄, バター, サワークリーム(お好みで), レモン汁…
アンチョビペーストxオリーブオイルの超簡単ディップソースです。 どんなお野菜にも合い、野菜がたくさんたべられます!お野菜はお好みでアレンジし...
調理時間:15~30分
材料:オリーブオイル, アンチョビペースト, にんにく, オリーブ(お好みで), イタリアンパセリ(お好みで)…
繊維質の多いレンコンとセロリがたくさん入ったハンバーグです!ひき肉は鶏肉を使ってヘルシーに♪
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:鶏肉ミンチ, れんこん, セロリ, ★しょうがおろし, ★ネギみじん切り…