【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉類とシュガーカット、ベイキングパウダーはボウルに入れて、泡立て器で混ぜます
バターはレンジで少し溶かします
混ぜた粉類と卵、牛乳、ナッツ、バターを泡立て器でよく混ぜて、器に入れてレンジで5分チンして出来上がり。
本当は豆乳使いたかったんですが、なくなっていたので牛乳にしました。 レンジ用蒸し器があったのでそれを使ってみたくて。 大豆粉だからあまりモチモチ感はないですが。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑大豆蒸しパン | レシピブログTOP