【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋にお湯を沸かす。塩をひとつまみいれておく。
こごみを入れて2分ゆでる。
ゆでたら冷水にさらして水を切る。
おかかとおしょうゆをかけていただきます!
ライフブログで書いた「湯布院醤油屋 匠醤油」で頂きました~。シンプルだけど美味しいです! マルシェで買ったこごみなのですが、売っていたお兄さんのオススメはマヨポンズ和えとのことでした。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑こごみのおひたし | レシピブログTOP