【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋にお湯を沸かす。塩をひとつまみいれておく。
こごみを入れて2分ゆでる。
ゆでたら冷水にさらして水を切る。
おかかとおしょうゆをかけていただきます!
ライフブログで書いた「湯布院醤油屋 匠醤油」で頂きました~。シンプルだけど美味しいです! マルシェで買ったこごみなのですが、売っていたお兄さんのオススメはマヨポンズ和えとのことでした。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑こごみのおひたし | レシピブログTOP