
- ねこやましゅんさん
カリカリタイプと、フワトロタイプ。お焼の世界には、二種類の美味しい食感が存在する。そしてその中でひときわ際立つ、納豆お焼。それはもう簡単で、練り込まれたチーズとほんだしの相性も最高だ!本日ご紹介する、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b17748127)
- 2018/11/23 UP!

-
井ノ上国綱さん
2018/11/29 UP!
ネギが美味しい〜。納豆とチーズで濃厚なモチモチ味がたまりません(*´Д`*) 最近、切れ味の良い包丁でネギを薄くスライスする技を体得し、その快感を楽しみながら料理しました。マヨかつお節も加わって、食べ飽きないおつまみです!
↑脳内水戸天国。コク出汁納豆チーズの絶品丸ごと葱お焼き(糖質8.3g) by ねこやましゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP