【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とろり食感旅行。サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(糖質6.8g) レシピ

とろり食感旅行。サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(糖質6.8g)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ねこやましゅんさん
ねこやましゅんさん
豆腐に施される、美味しいあんかけ処理。あの工程をご考案された方は、天才と呼ばれる存在かも知れない。本日ご紹介する、サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(*´ω`)クタクタに煮込まれた豆腐が、つるりと快感...
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(106,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とろり食感旅行。サバ缶豆腐の生姜あんかけ塩麹煮込み(糖質6.8g) by ねこやましゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP