【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉は皮を取り除き、厚い部分は観音開きにして厚さを均等にする。
塩とハーブを揉み込みジップロックに入れ、空気をしっかり抜いて一晩冷蔵庫で寝かせる。
ジップロックがまるまる入るお鍋にお湯を沸かしジップロックごと熱湯に入れる。再び沸騰したら火を止め蓋をして冷めるまで待つ。 冷めたら好みの大きさに切る。
保存する場合は肉から出た汁毎保存するとパサつかない。
記事のURL:http://snapdish.co/d/feeuba
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑しっとりハーブどり | レシピブログTOP