【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスは手でちぎって、にんじんは千切りにしておく。
ポリ袋に1の材料と塩を入れ、空気を入れて膨らまし、シャカシャカ振って材料を混ぜ合わせる。
そのまま10分おいたら取り出し器に盛り付ける。
レタスは包丁で切ると切り口が酸化してしまいますので手でちぎりましょう。あまり漬けすぎるとクタッとなりすぎるので注意してね。
記事のURL:http://iwate-fooding.jugem.jp/?eid=941622
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑レタスのシャキリ浅漬け | レシピブログTOP