ボールにバターを入れてホイッパーでクリーム状にする。
粉類、マシュマロ以外の材料を順に加え、良く混ぜる(卵は溶きほぐし、少しずつ)。ふるった粉類を加え混ぜる。
型に入れ、マシュマロをのせ、180℃に予熱したオーブンで20分ほど、指で押して弾力があれば焼き上がり。
カップ6個ぶんです。翌日以降はレンジで温めると美味しいです。
記事のURL:http://michoumama.blog119.fc2.com/blog-entry-528.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう9件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑ダブルチョコレート・カップケーキ♪とろけるマシュマロトッピング☆ | レシピブログTOP