なかじまさん 2013/05/30 UP! 私もパエリア好きですが、サフランはケチってしまいます。(苦)それどころか、サフランを使わないでおいしく作る方法を探っていますがなんか、味がわからなくなってしまってます。
お返事: サフランケチっちゃいますよね~(笑)ボルチーニとかのパエリアはサフランの色が負けてしまうので最初から入れないのですがシーフードの時は綺麗に色をだしたいですよね~今度こそはケチらないようにしようと思います(笑)コメントをありがとうございました(^^)
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑誕生日ランチとディナー by little happyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP