【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピオーネ酵母でカンパーニュ

ピオーネ酵母でカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
takacocoさん
takacocoさん
カンパーニュ!みなみの幸+ライ麦+全粒粉×ピオーネ酵母元種元種の分を入れても、粉の総量は150g程度。コロンと、小さめ、でしょうか~。クープ、こんなんでしたけど、どんなもんでしょ。 ↓いいの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16354917)
  • 2016/10/05 UP!

他のパンのレシピ(143,378件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピオーネ酵母でカンパーニュ by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP