【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トマトのお浸し レシピ

トマトのお浸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
よきっちさん
よきっちさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

トマトのお浸し

材料

  1. トマト 4

作り方

  1. 1.

    かつお節と昆布で出汁をとり、薄口醤油で味付け。
    トマトの皮を湯むき。
    出汁をジップロップに入れ、トマトを浸し一晩置。

ワンポイントアドバイス

トッピングはお好みで、青じそ、かつお節、ゴマ等

記事のURL:

  • (ID: r1373728)
  • 2019/07/07 UP!

他のトマトのレシピ(181,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑トマトのお浸し | レシピブログTOP