型にベーキングペーパーを敷いておく。フードプロセッサーに材料を入れて滑らかになるまで回す。
60度のオーブンで約45分〜、焼きあがったらそのままオーブンの中で冷ます。
冷蔵庫で一晩寝かす。
よく熟したバナナを使って下さい。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12649101
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑バナナと蜂蜜のリコッタチーズケーキ。 | レシピブログTOP