レーズン酵母の塩ロールパン レシピ

レーズン酵母の塩ロールパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
ライ麦全粒粉で継いだレーズン酵母元種を使って塩パンを作りました。全粒粉のプチプチ感と、粗塩のパンチが楽しめます。 ところで天然酵母は漬け物みたいだと改めて感じました。自家製の漬物や味噌のように、風味、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19676346)
  • 2023/05/03 UP!

他の酵母のレシピ(12,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レーズン酵母の塩ロールパン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP