自家製天然酵母の桜あんぱん レシピ

自家製天然酵母の桜あんぱん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
monamiさん
monamiさん
レーズン酵母を使ってあんぱんを作りました。 自家製天然酵母は育てて作る感半端ないです。以前はまった時よりかなりアバウトです。発酵食品として漬物はあまり好まないけれど、天然酵母は取り込みやすいと感じてい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19657493)
  • 2023/04/11 UP!

他の酵母のレシピ(12,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製天然酵母の桜あんぱん by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP