自家製天然酵母のバゲット レシピ

自家製天然酵母のバゲット
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
ゆるーりとのんびり時間をかけてバゲットを焼きました。 <材料> リスドォル 180g 元種 72g 塩 4g 浄水 120ml はちみつ 5g <作り方> 浄水をレンジで人肌よりもぬるめに温めて、 [...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18499727)
  • 2020/05/23 UP!

他の酵母のレシピ(12,629件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製天然酵母のバゲット by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP