自家製天然酵母の全粒粉ブール レシピ

自家製天然酵母の全粒粉ブール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
レーズン酵母の元種の残った70gを使って、全粒粉のブールを焼きました。 珍しく電気オーブンを300度にガンガンに予熱して焼いたので、クラストが薄くて感激!…でも今月の電気代が心配。 <材料>1斤分 強...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18470921)
  • 2020/05/04 UP!

他の酵母のレシピ(12,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製天然酵母の全粒粉ブール by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP