常備菜 甘辛のおから煮 レシピ

常備菜 甘辛のおから煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
KOICHIさん
KOICHIさん
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 今日は常備菜の定番中の定番 おから煮のレシピ記事の紹介です。 いつもなら淡口醤油で煮ますが、濃口の醤油にみりんと砂糖で甘辛に煮詰め、 昆布と...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b16364393)
  • 2016/10/09 UP!

他のおからのレシピ(7,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑常備菜 甘辛のおから煮 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP