フライパンに(☆)を入れて水分が飛ぶまで弱火~中火ぐらいで炒めてお皿に出しておきます。
卵に砂糖と塩を入れてよくかき混ぜたら、卵焼き用のフライパンに分量外の油をひき卵液を適量流しいれたら全体的に(1)をのせてひっくり返して巻いていきます。
残りの卵液を何回かに分けて流して巻いて6等分ぐらいに切ったら完成です。
(☆)を炒める時はよく混ぜながら炒めて下さい。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑XO醤で味付き卵焼き | レシピブログTOP