フライパンにバターを敷いて、白菜は芯ごと焼きます。焦げ目がついたら、お皿に盛り付けます。
①のフライパンで、玉ねぎのみじん切りとベーコンを炒めて、塩、こしょうで味付けします。
②を①のお皿にかけて、できあがり。
白菜は、くたくたになるまで焼くとおいしくできます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう153件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう122件
↑白菜のブレゼ | レシピブログTOP