カボチャを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に並べます。
その上に、梅干しをちぎりながらのせて、砂糖をかけます。
レンジ700wで7分くらい加熱します。
梅干しは、蜂蜜漬けがおすすめです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10669945953.html#main
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑かぼちゃの梅干し煮 | レシピブログTOP