【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に並べます。
その上に、梅干しをちぎりながらのせて、砂糖をかけます。
レンジ700wで7分くらい加熱します。
梅干しは、蜂蜜漬けがおすすめです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10669945953.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑かぼちゃの梅干し煮 | レシピブログTOP