【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つぶ貝を食べやすい大きさに切って、にんにくと一緒にオリーブオイルで炒めます。
茹でたスパゲッティと茹で汁を入れて絡めます。
塩、胡椒で味を整えてトビコと刻み葱、海苔を加えます。
茹で汁を加えると、パスタと絡み合って、おいしくできます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10640075113.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑つぶ貝とトビコのオイルパスタ | レシピブログTOP