キャベツの芯を千切りにします。
フライパンに、ごま油を入れて、キャベツの芯を炒めます。
酒、みりん、はちみつ、醤油を加えて、水分がなくなるまで、いためます。
ごま油の代わりに、バターを入れると、また、違った味になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10492695259.html#main
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑キャベツの芯のきんぴら☆ | レシピブログTOP