豚肉の竜田揚げ レシピ

豚肉の竜田揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

豚肉に片栗粉をつけて揚げれば、カリカリでおいしいです。

材料

  1. 豚肉薄切り 200g
  2. 片栗粉 大さじ1
  3. 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    片栗粉m、塩、胡椒を混ぜて、豚肉にまぶします。

  2. 2.

    油で揚げます。

ワンポイントアドバイス

カリッとなるまで、揚げるとおいしいです。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10438578426.html#main

「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪
このレシピは「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪に投稿されました!
  • (ID: r114210)
  • 2010/07/29 UP!

他の胡椒のレシピ(110,245件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉の竜田揚げ | レシピブログTOP