【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを茹でて、輪切りにします。ゆで卵も輪切りにします。
お皿に、じゃがいも、ゆで卵、ベビーリーフを盛り付けて、アンチョビをちぎってのせます。
☆を混ぜて、ドレッシングをつくり、サラダにかけます。
アンチョビは塩気がきついものもあるので、ドレッシングの塩加減をしてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10433309990.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑サラダ☆ニソワーズ☆ | レシピブログTOP