手羽元を油で炒めます。
酒、バルサミコ酢を加えて、煮込みます。
最後に、ゆず胡椒、醤油を加えて、一煮立ちさせます。
ゆず胡椒がビックリ隠し味です。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10592480082.html#main
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑手羽元のバルサミコ煮♪ | レシピブログTOP