【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡桃を包丁でたたいて、砕き、フライパンにオリーブオイル、くるみ、松の実、にんにく、たかのつめを入れて、炒めます。
そこへ、茹でたパスタとゆで汁を入れて、コンソメを加え、塩、胡椒で味を整えます。
お皿に盛り付けて、粉チーズをかけて、木の芽を飾ります。
木の芽がなければ、ローズマリーやタイムで、違った風味が楽しめます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10587545543.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑くるみのパスタ | レシピブログTOP