【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は、食べやすい大きさに、じゃがいもは、皮をむいて2等分、玉ねぎは薄切りにします。
オリーブオイルで、鶏肉、玉ねぎ、じゃがいもを炒めて、白ワインを加えます。
じゃがいもに火が通るまで、煮込んで、塩、胡椒で味付けします。。
お好みのスパイスやハーブを入れてもおいしいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10566556073.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑塩味の鶏じゃが☆ | レシピブログTOP