【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と長芋のピリ辛炒め レシピ

小松菜と長芋のピリ辛炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

小松菜と長芋の簡単レシピです

材料

  1. 小松菜 1束
  2. 長芋 1本
  3. しめじ 1/2袋
  4. ブナピー 1/2袋
  5. 醬油 大さじ1
  6. XO醬 小さじ1/2
  7. 塩コショウ 少々
  8.  大さじ1

作り方

  1. 1.

    小松菜はザク切りに、長芋は短冊切りに、しめじ・ブナピーは手でほぐします

  2. 2.

    小松菜・長芋・しめじ・ブナピーを油で炒めます

  3. 3.

    しんなりしたら、塩コショウ・醬油・XO醬を加えて炒めたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

特に無し

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100415.html

  • (ID: r8494)
  • 2010/04/24 UP!

他の小松菜のレシピ(30,190件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑小松菜と長芋のピリ辛炒め | レシピブログTOP