【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうはささがきにし、水に約15分さらして水気を切ります
ごぼうと斜め切りにしたねぎを油で炒めます
しんなりしたら、砂糖・酒・醬油を加えて炒めたら出来上がり
特になし
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100408.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ごぼうとねぎのきんぴら | レシピブログTOP