【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸・ブナピーは手でほぐし、エリンギ・椎茸は適当な大きさに切り分けます
熱した鍋にバターをひき、キノコ類を炒めます
水とコンソメスープの素を加え、塩コショウで味を調えたら出来上がり
バター炒めはサッとがポイント
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100318.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑きのこのコンソメスープ | レシピブログTOP