じゃがいもは皮をむいて1口サイズに切る。じゃがいもに水をふってラップでくるみレンジ600Wで3分〜4分。
フライパンに1cm幅に切ったベーコンを入れ軽く炒める。
じゃがいも、鶏ガラスープ、マスタードを入れて炒め、塩こしょうで味を整えたらできあがり!
味濃いめが好きな方は鶏ガラスープを少し多めにふってもマル♪
記事のURL:http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-10436957421.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ビールがすすむ☆簡単ジャーマンポテト | レシピブログTOP