【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコレートを50℃の湯せんにかけ、溶けたら生クリーム、水あめを少しずつ加えて混ぜ合わせる
1を冷蔵庫で1時間以上寝かし、丸型の口金を付けた絞り袋で絞りだす
2を冷蔵庫で1時間以上ラップ等かぶせずに乾燥させながら寝かし、ラップで丸める
ホワイトチョコレートを50℃の湯せんで溶かし1にコーティング。フライの卵付けみたいな感覚。少し固まるまで網の上で休ませる
寝かす時間が多いので、調理時間は長くなりますが、 作業時間は決して長くないですし、 簡単にできます♪
記事のURL:http://00pon00.blog130.fc2.com/blog-entry-305.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑Valentine正統派トリュフ | レシピブログTOP