【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんま蒲焼缶は、さんま蒲焼とタレを分け、さんま蒲焼は食べやすい大きさに切っておく。
白飯とさんま蒲焼缶のタレ、生クリーム、粉チーズ、めんつゆを混ぜ、グラタン皿にしく。その上に、1をのせ、溶けるチーズをかける。
200℃のオーブンで15分ほど、表面にうっすら焦げ目がつくまで焼く。パセリをトッピング。
蒲焼のタレにめんつゆをプラスし、更に旨みがアップ!!詳しいレシピはブログをご覧ください。
記事のURL:http://ameblo.jp/okameichi/entry-10551449208.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑さんま蒲焼缶の簡単ドリア風 | レシピブログTOP