【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻つき牡蠣はキレイに洗って耐熱容器に並べ。きのこはココット皿に。それぞれに酒をふる。
①を蒸しあがった蒸し器に入れて5〜6分蒸す。蒸しあがり直前に大根をおろし、ココット皿に入れ1分程蒸す。
殻をとった牡蠣に、きのこ・大根おろしをあえて☆お醤油やポン酢でどうぞ。
牡蠣殻に残ったお汁ポン酢を加えたもので食べるのがオススメ
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-entry-26.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑雪焼け肌対策☆酒蒸し牡蠣with温みぞれ | レシピブログTOP