【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍カボチャは解凍してマッシュ。
豆乳・とき卵・砂糖・バニラエッセンスと①をミキサーで軽くまぜ(まぜすぎ注意)、お鍋で少し温める。
ココット皿に②を入れアルミホイルでフタをする。水をはった天板に並べ20分焼く。最後にココナッツをのせ1〜2分焼いて出来上がり。
アルミホイルのフタにフォークで穴をあけて下さい☆
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-date-20091224.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑オーブントースターで☆かぼちゃプリン | レシピブログTOP