冷凍カボチャは解凍してマッシュ。
豆乳・とき卵・砂糖・バニラエッセンスと①をミキサーで軽くまぜ(まぜすぎ注意)、お鍋で少し温める。
ココット皿に②を入れアルミホイルでフタをする。水をはった天板に並べ20分焼く。最後にココナッツをのせ1〜2分焼いて出来上がり。
アルミホイルのフタにフォークで穴をあけて下さい☆
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-date-20091224.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑オーブントースターで☆かぼちゃプリン | レシピブログTOP