【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮭とチンゲン菜のフォー☆温玉ぞえ レシピ

鮭とチンゲン菜のフォー☆温玉ぞえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hiromigoroさん
hiromigoroさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ニョクマムの代わりに万能ダレ使用♪本格的な味が出せます。

材料

  1. 鮭 半熟温たま 
  2. チンゲン菜 人参 
  3. フォー 
  4. 万能ダレ 

作り方

  1. 1.

    フォー チンゲン菜 人参を茹でて水切り。

  2. 2.

    鮭を茹でて、鮭のゆで汁に万能ダレを加えてスープに。

  3. 3.

    盛り付けて温たまと乾燥パクチートッピングして出来上がり♪はやっ☆

ワンポイントアドバイス

万能ダレ(醤油:酢:みりん=1:1:1で火にかけたもの)

記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-date-20091211.html

  • (ID: r5416)
  • 2009/12/12 UP!

他の鮭のレシピ(34,473件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑鮭とチンゲン菜のフォー☆温玉ぞえ | レシピブログTOP