鮭とチンゲン菜のフォー☆温玉ぞえ
by hiromigoroさん
【料理紹介】
ニョクマムの代わりに万能ダレ使用♪本格的な味が出せます。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鮭 半熟温たま
チンゲン菜 人参
フォー
万能ダレ
【作り方】
フォー チンゲン菜 人参を茹でて水切り。
鮭を茹でて、鮭のゆで汁に万能ダレを加えてスープに。
盛り付けて温たまと乾燥パクチートッピングして出来上がり♪はやっ☆
【ワンポイントアドバイス】
万能ダレ(醤油:酢:みりん=1:1:1で火にかけたもの)
このレシピのID: r5416
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD