☆の材料を鍋に入れ火にかけ、なめらかになるまで混ぜる
牛乳を入れてさらに混ぜて、火を止め、生クリームを入れ、最後に味をみて塩・こしょうをして味を調えたら完成
生クリームの量を増やすと濃厚になります。お好みで調節してください
記事のURL:http://ameblo.jp/marippe-kitchen/entry-10591683041.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑超時短!5分でビシソワーズ | レシピブログTOP