海老にワイン(お酒)少々をふって、ラップをして電子レンジで温めます。
アボカドを食べやすい大きさにカットして、レモン汁をかけておきます。
材料すべてをボウルに入れて、軽く混ぜたら完成です。
海老は火を通しすぎないように。大きな海老の場合、縦にスライスすると火の通りが均一になります。
記事のURL:http://hmlondon.exblog.jp/23118706/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑エビとアボカドの大人のサラダ | レシピブログTOP