じゃがいもを洗って、ラップで包んで、レンジで柔らかくなるまで加熱します。熱いうちに、皮をむいてつぶします。
1に、1cm角に切ったスライスチーズ、粒マスタード、マヨネーズ、塩、胡椒を加えて混ぜます。
2を4等分して、丸め、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて、油で揚げます。
粒マスタードは、結構たっぷりめに入れても、そんなに辛くないですよ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10682632763.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑マスタードとチーズのポテトコロッケ | レシピブログTOP