カナシュンばーばさん
2011/11/24 UP!
うわぁ~塩麹レシピ満載☆本当に色々作れるんですね。どれもおいしそうです。次回は私も炊飯器で5時間保温に挑戦したいです。
お返事: 塩麹って色んな物に和えたりしたくなりますよね。smileさんの塩麹メニューも楽しみにしています。どっちが良いかわからないけど、炊飯器で5時間というのも魅力的でしょ!
うちくるくるさん
2011/11/24 UP!
こんにちは(^O^)/塩麹づくし・・・とっても美味しそうですね~食べてみたいです(^O^)/わたしには塩麹は未知の世界で今年はチャレンジしようかとちょうど考えていたんです。炊飯器で5時間の方法もあるんですね~卵もお魚もイカも・・・あ゛ぁぁぁ~どれもいいですね~
お返事: おはようございます♪塩麹是非、挑戦してみてください!ゆっくり時間をかけて熟成させるのもよいし、あっという間に炊飯器でっていう方法も~~塩麹デビューも近いかな??万能調味料ですよ♪