材料1〜6を一つのボールにまとめ、空気を含ませるように混ぜる。(最初に粉は振るうと尚可)
1をカップケーキ型9個にまんべんなくいれ、 180度に熱したオーブンで最初に8分焼く。
その後、220度に温度を上げ、てん菜糖をケーキの上にのせ、更に5分程、焦がす様に焼いたら出来上がり。
*こちら、タイでは朝食として食されているようです。 2の段階でケーキの表面の色がまだ白いですが、大丈夫です。 好みに合わせ、メープルシロップ(分量外)をかけて召し上がってください。
記事のURL:http://favoriteuk.exblog.jp/14400987/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑混ぜて焼くだけ簡単タイデザート☆カノムクロックケーキ | レシピブログTOP