【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料1〜6を一つのボールにまとめ、空気を含ませるように混ぜる。(最初に粉は振るうと尚可)
1をカップケーキ型9個にまんべんなくいれ、 180度に熱したオーブンで最初に8分焼く。
その後、220度に温度を上げ、てん菜糖をケーキの上にのせ、更に5分程、焦がす様に焼いたら出来上がり。
*こちら、タイでは朝食として食されているようです。 2の段階でケーキの表面の色がまだ白いですが、大丈夫です。 好みに合わせ、メープルシロップ(分量外)をかけて召し上がってください。
記事のURL:http://favoriteuk.exblog.jp/14400987/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑混ぜて焼くだけ簡単タイデザート☆カノムクロックケーキ | レシピブログTOP