【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱湯で春菊を1分程ゆで、水を切り、フードプロセッサーでが〜っとする。
ボールに白玉粉と1を入れよく混ぜ、水をすこしずつ加える。耳たぶくらいの固さになったら15等分し、丸める
沸騰したお湯に2をいれ、3〜4分、上部に浮き上がってくるまでゆでる。ざるにあげ水にさらし、串に3こずつ刺す
フードプロセッサーがない場合みじんぎりでも。
記事のURL:http://favoriteuk.exblog.jp/13583141/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑よもぎもち風の串だんご | レシピブログTOP