【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄揚げは縦半分に切った後細切りにし、白ネギは薄切りにします。
フライパンに油を適量引いて、中火でひき肉と薄揚げを炒めます。
ひき肉の色が変わったらネギを加えて、醤油と酒を入れたらさっと炒めて完成です
ネギはさっと炒めるだけでいいように薄めに切っておくと手早く作れます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-285.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鳥ひき肉と油揚げのさっと炒め | レシピブログTOP